Receitas & Pratos

Programa Bom Gourmet

O pão perfeito, com o chef Carlos Mancuzo

O professor do Centro Europeu apresenta receitas doces e salgadas recheadas para deixar seu café da manhã mais prazeroso

por Redação Publicado em 22/10/2014 às 17h
Compartilhe

Quer aprender a preparar o pão perfeito? O chef Carlos Mancuzo, do Centro Europeu, especializado em panificação ensina todos os segredos. Ao lado do chef e apresentador Guilherme Guzela, ele fez  três receitas: pão com mortadela, azeitonas, castanha e queijo coalho; pão de abóbora com recheio de coco; e rosca grega recheada. A convidada foi a superintendente do ParkShoppingBarigüi Jacqueline Vieira de Lemos, jurada do Prêmio Bom Gourmet 2014 na categoria pão. Abaixo estão as três partes do programa que foi ao ar nesta terça-feira (21).

bom gourmet – 1 bloco (21-10-2014)

**********

bom gourmet – 3 bloco (21-10-2014)

Veja as receitas na íntegra:

 

Mais fotos do episódio:

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

A convidada do programa foi a superintendente do ParkShoppingBarigüi Jacqueline Vieira Lemos, jurada do Prêmio Bom Gourmet 2014 na categoria pão. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

Compartilhe

8 recomendações para você