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O pouco conhecido Denver Steak é um dos novos pratos do Pobre Juan

Cardápio do restaurante argentino está com novidades: entram as empanadas de chorizo e as croquetes de ossobuco

por Bom Gourmet Publicado em 28/07/2016 às 18h
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croquetas de tutano pobre juan

Croquetas de tutano acompanhadas de geleia de pimenta e erva doce (R$ 21,40). Foto: Divulgação.

O pouco conhecido Denver Steak, corte bovino retirado da parte superior do ombro do animal, é um dos novos pratos servidos no Pobre Juan. A carne, bastante marmorizada, é um dos novos pratos do cardápio do Pobre Juan. É servida junto com um risoto cremoso à base de tutano e um pedaço de osso serrado de onde o cliente retira o saboroso miolo. O prato individual sai por R$ 89,40.

Foto: Divulgação

Denver Steak servido com risoto cremoso. Foto: Divulgação

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Entre as novidades estão também duas entradas: empanadas de chorizo assadas (R$ 18,90 duas unidades) e croquetas de ossobuco fritas acompanhadas de geleia de pimenta e erva doce (R$ 21,90 para nove unidades).

bolo de chocolate e morango pobre juan

Bolo de chocolate e coulis de morango com calda de chocolate meio amargo (R$ 29,40). Foto: Divulgação

O menu conta também com um novo acompanhamento, uma porção de batata gratinada com gorgonzola (R$ 29,40), e para finalizar um bolo de chocolate com recheio de coulis de morango e calda de chocolate meio amargo (R$ 29,40).

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Serviço

Pátio Batel, piso 1 – (41) 3020-3670. De segunda a sexta, das 12 às 15h; sábado das 12 às 00h; domingo 12 às 20 horas; segunda a quinta das 19 às 22h30; sexta das 19 às 24.

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