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O rei do futebol em Curitiba

por Bom Gourmet Publicado em 09/01/2014 às 01h
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O jogador de futebol Pelé esteve em Curitiba em dezembro para marcar o início da construção da nova sede do Instituto Pelé, próximo ao Aeroporto do Bacacheri.

Para recepcionar o rei do futebol, o chef Fabiano Marcolini, do Marcolini Alimentari, preparou o almoço inspirado com coubiliac: salmão com arroz jasmim e legumes envoltos em massa de brioche com molho de açafrão. Pelé gostou tanto do prato que pediu a receita ao chef.

Na capital paranaense, o rei ficou na suíte presidencial do Bourbon Curitiba Convention Hotel. Recebeu o café da manhã no quarto com pedidos simples: ovos mexidos, mamão papaia e café com leite.

Pele2Pelé com o chef Marcolini.

 

Pele1O rei com Silvio Rossi (esq.), gerente geral do hotel, e Carlos Júnior, chefe de recepção.

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