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Santa Marta Bar amplia cardápio com pratos para o jantar

Além de acrescentar mais opções aos tradicionais petiscos de boteco, o bar criou pratos com carne e frutos do mar que podem ser servidos com acompanhamentos

por Gilson Garrett Jr. Publicado em 13/12/2014 às 07h
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Medalhão de mignon com bacon (R$ 57,90). Foto: Kauana Bechtloff / Divulgação.

Medalhão de mignon com bacon (R$ 57,90). Foto: Kauana Bechtloff / Divulgação.

Não é só de petiscos que o cardápio do Santa Marta Bar é feito. Além deles, o local aposta em pratos com carne e frutos do mar que podem ser pedidos com acompanhamento. Os sabores foram desenvolvidos pelo chef Tito Barcelos. Diariamente, a casa conta com uma programação variada de música ao vivo para animar tanto paladar quanto o espírito.

camarão gratinado com catupiry (R$ 59,90). Foto: Kauana Bechtloff / Divulgação.

camarão gratinado com catupiry (R$ 59,90). Foto: Kauana Bechtloff / Divulgação.

No novo menu, que já está disponível, entraram o medalhão de mignon com bacon (R$ 57,90), o camarão gratinado com catupiry (R$ 59,90) e o peixe branco com crosta fina de ervas (R$ 24,90). Para acompanhar todos os pratos há disponível arroz branco (R$ 4,90), farofa (R$ 5,90) e fettuccine na manteiga de ervas (R$ 6,90), entre outros.

Nos petiscos uma das novidades é a piazzeta, feita com massa de pizza bem fica e recheada com linguiça Blumenau (R$ 18,90); frango, bacon e barbecue (R$ 18,90); e margherita (R$ 16,90). Nos drinques entraram Fruta Proibida (R$ 16,90) — vodka, suco de limão siciliano, grenedine, suco natural de grapefruit, soda e hortelã –, o Fresh Kiss (R$ 17,90) — gin, limoncello, suco de abacaxi natural, suco de limão siciliano e manjericão com xarope de açúcar — e mais outras opções.

 

Fim de semana

Todo fim de semana o Santa Marta Bar conta com uma programação extensa de música ao vivo. Confira quais bandas tocam entre sexta-feira (12) e domingo (14):

— Sexta-feira (12): RadyoRocks (Rock dos anos 80 e 90); Cris Carvalho e Banda (Pop internacional). Entrada até as 20h: R$ 20,00 (masculina) e R$ 15,00 (feminina). Entrada após as 20h: R$ 30,00 (masculina) e R$ 20,00 (feminina). Sushi com desconto de 50% até 20h.

— Sábado (13): 12h30, Santa Feijoada — ArtRit Boys (chorinho e samba) Feijoada: R$ 36,90 + 10%. Às 19h30: Dino Bacciotti (pop-rock nacional e internacional); Double Deck (Rock anos 80 e 90). Entrada R$ 35,00 (masculina) e R$ 25,00 (feminina).

— Domingo (14): Domingueira Sertaneja — Marcus Daniel e Talles & Murilo. Entrada até as 20h: R$ 22,00 (masculina) e R$ 15,00 (feminina). Entrada após as 20h: R$ 35,00 (masculina) e R$ 20,00 (feminina). Sushi com desconto de 50%.

 

O bar fica na Rua Bispo Dom José, 2.030, Batel — (41) 3343-2803.

 

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