Eventos

Cozinha espanhola

Olivença serve paella todas as quartas-feiras de janeiro

A tradicional especialidade valenciana que é feita com arroz, frutos do mar, peixe e frango sai por R$ 34 por pessoa

por Gazeta do Povo Publicado em 19/01/2016 às 17h
Compartilhe
Restaurante Olivenca Paella valenciana divulgação

Paella valenciana com frutos do mar, peixe e frango. Foto: Divulgação.

Durante todas as quartas do mês de janeiro, o Olivença promove a “Fiesta de la Paella”, uma noite dedicada à mais famosa das especialidades espanholas. O prato é servido só no jantar e custa R$ 34 por pessoa.

A iniciativa começou no ano passado e, por causa do sucesso, foi retomada neste mês. A receita, preparada pela chef Fernanda Santos, é inspirada na tradicional paella valenciana que mistura frutos do mar, como camarões e lulas, e carne de frango.

***

Serviço

Rua Teixeira Coelho 255, Batel – (41) 3016-9988. Terça a sexta das 18h à meia-noite, sábado das 12h à meia-noite; domingo das 12h às 16h.

Compartilhe

8 recomendações para você