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Onde comer costela no rolete em Curitiba

Curitiba tem rodízio, prato executivo e fatias vendidas por peso para petiscar no local ou para levar para casa

por Keyse Moretto, especial para Bom Gourmet Publicado em 11/05/2018 às 13h
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De suculência, aroma e sabor inconfundíveis, a tradicional costela no rolete é sucesso garantido nos melhores churrascos do Brasil. A carne, que deve ser assada em fogo baixo por mais de cinco horas em uma grelha giratória, ganha maciez e desmancha com o simples toque do garfo. Para alcançar este que é o ponto ideal do corte bovino, a dica é ter paciência e esperar até que a carne se solte do osso.

Em Curitiba tem restaurante que serve a carne nas modalidades rodízio, à la carte, por quilo e no prato executivo. Dependendo do estabelecimento, dá para matar a vontade de costela até de madrugada, já que tem opção que atende 24 horas nos fins de semana.

Onde comer costela no rolete em Curitiba:

COSTELA NO ROLETE ÁGUA VERDE

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Costela em fatias e bolinhos feitos com corte bovino são os destaques na churrascaria que funciona no bairro Água Verde. Como acompanhamentos: salada de agrião, tomate, cebola, feijão cavalo, maionese, arroz e farofa, todos com reposição livre. De terça a sexta o rodízio custa R$ 43,90 e inclui ainda polentinha frita e bolinho de costela. No sábado e no domingo o preço é R$ 48,90. Também é possível comprar a carne por quilo (R$ 46,90 para viagem e R$ 47,90 no salão) e os acompanhamentos à parte (a partir de R$ 8,50 a porção).

Serviço: Rua Guilherme Pugsley, 1.111, Água Verde – (41) 3343-3395. Almoço: Sábados e domingos das 11 horas às 15h30. Jantar: terça a domingo das 18 às 23 horas.

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COSTELÃO BACACHERI

Se no fim de semana der aquela fome bem durante a madrugada, saiba que o atendimento do Costelão Bacacheri é 24 horas às sextas e aos sábados. Você pode optar pelo rodízio com costela, polenta, maionese, salada, farofa e arroz branco, servidos à vontade (R$ 37,90 por pessoa); ou pelo serviço à la carte, que inclui 900 gramas de costela e todos os acompanhamentos do rodízio, com direito a uma repetição de maionese e uma de polenta inclusas no preço (R$ 72,90). A casa também serve prato executivo (R$ 18) de segunda a sexta até 17h30 e costela por peso a R$ 46,90 o quilo.

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NYCK (Costela no Rolete Nyck)

Tem rodízio, prato da casa e costela por quilo neste restaurante rústico e em funcionamento há mais de 20 anos em Curitiba. De terça a sexta, o preço para quem quer comer costela, salada de escarola, tomate e cebola, maionese, arroz, pão e feijão cavalo à vontade é R$ 55. Aos sábados e domingos o rodizio custa R$ 59. O prato da casa (R$ 35 em dias de semana e R$ 38 aos sábados e domingos) inclui um pouquinho de cada acompanhamento e mais 400 gramas de costela. Também é possível pedir a carne por peso (R$ 49 o quilo) e as porções separadamente (a partir de R$ 4,50).

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RIB’S COSTELA NO ROLETE

Arroz carreteiro, arroz branco, cebola, tomate, agrião, maionese e feijão-cavalo são os acompanhamentos da costela no rolete do Rib’s. Você pode pedir as porções à parte e as fatias da carne por peso (R$ 52 o quilo na mesa e R$ 48 para viagem) ou aproveitar o rodízio, que custa R$ 41 por pessoa. No almoço, a casa também serve prato executivo (R$ 21).

Serviço: Rua Dr. Goulin, 1.784 – Hugo Lange – (41) 3264-1400. Almoço: Terça a sexta das 11h30 às 14h30; sábados e domingos das 11h30 às 15h30. Jantar: Quartas-feiras das 18h30 às 22 horas.

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