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Origem francesa e síria: conheça o melhor doce e sorvete de Curitiba

Éclair de chocolate da Chokolat e sorvete de pistache da Bacio di Latte foram os vencedores das duas categorias no Prêmio Bom Gourmet 2018

por Bom Gourmet Publicado em 06/09/2018 às 08h
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O melhor doce de Curitiba eleito no Prêmio Bom Gourmet 2018 é de origem francesa. Uma mordida no pequeno doce e o recheio cremoso de chocolate explode na boca de quem prova. Feito com massa choux, oca e sequinha, e creme de chocolate belga (54% cacau), a éclair é produzida artesanalmente para garantir uma textura impecável e cheia de sabor. É confeitada com pedaços de chocolate e servida individualmente. Preço: R$ 9,90.

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Foto: Divulgação

Serviço:

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Melhor sorvete

O campeão da categoria deste ano é o sorvete esverdeado feito a partir do fruto seco de origem Síria, que tem um sabor aconchegante e delicado. O gelato mistura pistache ao leite para depois combinar de forma harmoniosa o açúcar e o sal. Ótimo para refrescar e matar a vontade de comer doce. Preço: R$ 12 (pequeno), R$ 14 (médio), R$ 17 (grande) e R$ 28 (massimo).

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Foto: Divulgação

Serviço:

> VEJA TODOS OS VENCEDORES DO PRÊMIO BOM GOURMET 2018

> O QUE É O PRÊMIO BOM GOURMET

 

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