Restaurantes

Outback tem novidades no cardápio

Pratos já estão disponíveis nos restaurantes da rede em Curitiba; entre as opções tem porção de camarões e sobrecoxa de frango em crosta de parmesão

por Bom Gourmet Publicado em 24/06/2016 às 17h
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Firecracker Shrimp Nachos (R$ 43,50). Fotos: Divulgação.

Firecracker Shrimp Nachos (R$ 43,50), porção de camarões empanados, acompanha tortillas. Foto: Divulgação.

Será que a célebre cebola gigante Bloomin’ Onion, do Outback, tem um motivo para se preocupar? O aperitivo Firecracker Shrimp Nachos (R$ 43,50), uma porção de camarões empanados e temperados, servidos com molho de pimenta levemente adocicado, é destaque entre os novos pratos lançados há poucos dias na rede americana. O prato vem acompanhado de tortillas crocantes.

Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$ 44,50). Foto: Divulgação.

Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$ 44,50). Foto: Divulgação.

Outra novidade é o Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$ 44,50), uma sobrecoxa de frango grelhada em chama aberta, coberta com uma crosta de parmesão, tomates cereja e um toque de ervas finas. É possível escolher acompanhamentos como batatas fritas, rústicas ou legumes cozidos. O prato também está disponível no almoço executivo, acompanhado de sopa ou salada e um acompanhamento (R$ 45,75). Para quem gosta de peixe, o Rainbow Beach Trout (R$ 47,50) é uma truta temperada e grelhada, servida com o molho tartare ou remoulade (à base de maionese).

Rainbow Beach Trout (R$ 47,50). Foto: Divulgação.

Rainbow Beach Trout (R$ 47,50), truta grelhada servida com molho à escolha. Foto: Divulgação.

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Serviço

Shopping Curitiba. Segunda a quinta-feira, das 11h30 às 23h30; sexta-feira das 11h30 às 00h; sábado das 12h às 00h; domingo das 12h às 22h30; Billabong Hour das 17h às 20h, de segunda a sexta-feira.

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