Restaurantes

Tempo limitado

Outback traz coxa gigante de peru para o cardápio

Nova iguaria é feita com molho à base de mostarda e mel e vem acompanhada de fritas e um mix cremoso de legumes

por Bom Gourmet Publicado em 10/10/2016 às 11h
Compartilhe

Quer se sentir no desenho Flintstones saboreando aquela coxa gigante de peru? O Outback Steakhouse lançou a Colossal Turkey Leg, uma coxa de peru de 700 gramas, com carne macia e casquinha crocante. Ela é servida com molho feito à base de mostarda, mel e pimenta vermelha, com sabor adocicado e um toque defumado.

>>> Polo gastronômico no Bacacheri terá 35 bares e restaurantes em contêineres

>>> Construção do paladar começa na infância

coxa peru-outback-novidade

Foto: Divulgação

A novidade é uma criação do Outback em parceria com a Sadia e chega à mesa dos clientes acompanhada de fritas e um mix cremoso de repolho e cenoura levemente agridoce. O novo prato já está disponível e custa R$ 54,90. Ela fica no cardápio do restaurante até 30 de novembro.

***

Serviço

Shopping Curitiba. Segunda a quinta-feira, das 11h30 às 23h30; sexta-feira das 11h30 à meia-noite; sábado das 12h à meia-noite; domingo das 12h às 22h30; Billabong Hour das 17h às 20h, de segunda a sexta-feira.

Compartilhe

8 recomendações para você