Produtos & Ingredientes
Ovo de Páscoa de gorgonzola ou de laranja? Sim, existem e são feitos em Curitiba
Gorgonzola com doce de leite, caramelo de abacaxi, coco com canela e amêndoas e laranja. Deu água na boca? Pois, esses sabores foram parar no chocolate, mais especificamente na linha Páscoa 2017 da Cuore di Cacao. As empresárias Bibiana e Carolina Schneider, responsáveis pela chocolateria curitibana contam que a conexão de sabores com a memória foi a inspiração. “Nós passamos a infância no interior, comendo ovos de galinhas caipiras, frutas colhidas no pé e doces feitos em casa no tacho de cobre”, comenta Bibiana.
A linha completa tem ovinhos, ovos especiais, ovos-barras, ovos recheados (para fatiar ou comer de colher) e coelhinhos. Os especiais estão disponíveis no sabor Capim Limão (250 g, R$ 125), com chocolate ao leite ON.42 recheado com trufa de chocolate ao leite e capim limão e ovo de laranja, castanha de caju e flor de sal (250 g, R$ 125), um duo com metade chocolate amargo ON.70 recheado com trufa de laranja e metade crocante com pedacinhos de castanha de caju tostada e flor de sal.
SAIBA MAIS
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Há ainda os clássicos, trufados e crocantes. Um dos grandes sucessos da marca é o Caramelo com flor de sal (200 g, R$ 105 e 400 g, R$ 155). Da linha crocante, o Amêndoas e laranja é preparado com chocolate meio amargo, amêndoas tostadas e pedacinhos de laranja confit (250g, R$ 98).
Seguindo a linha de ovos, a Cuore também oferece os recheados para fatiar ou comer com a colher. Os sabores são Banana com canela; Caramelo com praliné e o Gorgonzola com doce de leite (R$ 58, 65 g). Neste ano, a chocolateria lançou o meio ovo recheado Nocciolla (130 g, R$ 138), um ovo em camadas com diferentes texturas de chocolate ao leite ON.42, gianduia, avelãs tostadas, caramelo e praliné crocante de avelãs.
Outro destaque fica por conta dos ovos chamados de barras (R$ 22), nos sabores chocolate branco com cranberries e macadâmia salgada; Chocolate ao leite, banana, crocante de amendoim e crispies de caramelo; Chocolate ao leite e confeitos coloridos; e o Chocolate meio amargo com pedacinhos crocantes de cacau, amêndoas tostadas e confeitos.
Quem gosta de ovinhos, uma novidade, a caixa com seis (R$ 85, 60 g cada um), no tamanho de ovos de galinha. Disponível nos sabores Caramelo de pitanga; Coco com canela; Caramelo de abacaxi; Praliné rústica de castanha de caju; Paçoca cremosa e Gianduia. A linha conta também com os clássicos ovinhos maciços de chocolate branco, ao leite, gianduia e meio amargo (R$ 3,90, a unidade); com o sachet com oito ovinhos sortidos (R$ 30) e o vidro com metades maciças de ovinhos ao leite ou meio amargo com confeitos coloridos (R$ 27, 100 g). Quem não abre mão do coelhinho, terá o Gianduia (R$ 18), com 70% de chocolate ao leite e 30% de avelãs.
Serviço
Rua Fernando Simas, 347, Batel — (41) 3014-4010 ou pelo site www.cuoredicacao.com.br.
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