Thumbnail

Bom Gourmet

Padaria de Curitiba reúne sabores da Páscoa em Festival do Chocolate

Redação
25/03/2017 17:00
Colomba Red Velvet, exclusiva de Pãscoa. Foto: Divulgação.
Colomba Red Velvet, exclusiva de Pãscoa. Foto: Divulgação.
Para comemorar a chegada da Páscoa, a Padaria Requinte vai realizar um Festival de Chocolate. Até o dia 16 de abril, vai ser possível encontrar por lá alguns produtos exclusivos deste período (como as colombas), além de outras guloseimas tradicionais da casa, mas que estarão com preço especial.
Bolo de Trufas, que também participa do festival. Foto: Divulgação.
Bolo de Trufas, que também participa do festival. Foto: Divulgação.
As colombas, que são vendidas apenas na época da Páscoa, estarão disponíveis em quatro versões doces (frutas, brigadeiro, chocolate e red velvet – os preços são a partir de R$ 64 o quilo) e uma salgada (bacalhau, R$ 86,50 o quilo). Durante o festival haverá também o bolo de trufas por R$ 66 o quilo (o preço normal é R$ 71,60), o bolo de Sonho de Valsa por R$ 67 o quilo (o preço normal é R$ 76) e o pudim de chocolate por R$ 65 o quilo (contra R$ 74) e o bolo dois amores, que sai por R$ 64 o quilo (o preço normal é R$ 72), entre outros. Os produtos podem ser comprados tanto inteiros quanto em pedaços.
Dark chocolate Cake, que também participa do festival - de 91,90 o quilo por R$ 84,50 o quilo. Foto: Divulgação.
Dark chocolate Cake, que também participa do festival - de 91,90 o quilo por R$ 84,50 o quilo. Foto: Divulgação.
Serviço
Rua Francisco Rocha, 1.809, Bigorrilho – (41) 3335-3134.
Rua Recife, 34, Cabral (41) 3014-3134. Ambas abertas todos os dias das 7h às 21h30.
***
Leia também: