Bom Gourmet
Palak paneer – creme de espinafre e ricota
- 200 gramas de ricota fresca em cubos
- 1 maço de espinafre cozido e batido no liquidificador
- 1 unidade de cebola picada
- 2 unidades de tomate picado
- 4 colheres de sopa de alho picado
- 1 colher de café de cominho em grão
- 1 colher de chá de semente de mostarda
- 1 colher de chá de curcúma
- 1 colher de café de curry
- 1 colher de café de coentro em pó
- 1 colher de café de páprica picante
- 1 colher de sopa de iogurte
- 1 colher de sopa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de café de garam masala
- * a gosto de sal
- Em uma panela, frite em óleo quente as sementes de mostarda até estourarem. Adicione comilho, alho, cebola, cúrcuma, coentro, páprica e curry. Coloque o tomate, o espinafre, sal, iogurte e creme de leite. Adicione água e deixe cozinhar. Finalize com garam masala e ricota. Sirva com pão ou arroz.