Durante o feriadão de carnaval, o restaurante Cais da Ribeira (Hotel Pestana) apresenta para seus clientes dois menus especiais batizados de Folia Gastronômica. Dependendo da escolha o cardápio elaborado pelo chef Tarciso Lopes, inicia com bolinho de bacalhau e frutos do mar com batatas torneadas. Na seqüência, folhas ao molho de ostra e o risoto de camarão, polvo, lula e peixe. Para fechar a folia gastronômica, em grande estilo, a sobremesa fica por conta de um mix de doces portugueses. Os cardápios custam R$ 58 e R$ 82, mais 10%. Informações e reservas pelo fone (41) 3017-9900.
-
Estados e municípios poderão elevar ainda mais alíquota do IVA, projetado entre os maiores do mundo
-
Serviços de saúde e educação terão alíquota reduzida na reforma tributária; veja lista
-
Lula e Lira, Dilma e Cunha: como os presidentes lidam com as crises políticas
-
Moraes decreta sigilo de petição em que AGU cogita suspensão da rede social X
Deixe sua opinião