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Confira os sanduíches inusitados do Parada Truck

Tem opções com carne de siri, de costela, de pernil, de camarão empanado, servidas nos trucks, food bikes e estandes

por Katia Michelle, especial para Gazeta do Povo. Publicado em 21/11/2015 às 08h
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Foto: Rodrigo Sóppa / Gazeta do Povo.

Kostela Burger Bagel do Kombagel. Foto: Rodrigo Sóppa / Gazeta do Povo.

Entre tantas opções de sanduíches no Parada Truck Concept, o ideal é escolher o recheio que mais agrada ao paladar ou simplesmente arriscar. É possível mergulhar em referências de personagens da ficção ou embarcar em clássicos que apostam na carne como o principal ingrediente. O hambúrguer de siri com o molho secreto do Bob Esponja (R$ 15) saiu das telas dos desenhos animados direto para o evento. O sanduíche é servido no espaço do Armazém 71, que oferece ainda sanduíche de camarão empanado com molho especial (R$ 15).

O Parada Truck Concept é uma das principais atrações gastronômicas e culturais do final de semana, reunindo gastronomia, moda, arte e música na Pedreira Paulo Leminski. O evento reúne 29 food trucks, 11 food bikes e 13 estandes de restaurantes no espaço interno. Bebidas alcoólicas e não alcoólicas, cervejas artesanais e sorvetes também são comercializadas ao som de muita música, atividades para crianças e até aulas-shows. O público também vai encontrar diversos estandes de serviços e vendas de roupas, brinquedos e acessórios, além de espaços dedicados às crianças e aos pets.

No Boteco La Grappa, tem Sanduíche  de Costela (R$ 15), com costela bovina assada em forno a lenha e desfiada, pimentão assado, cebola, muçarela e salsinha. O sanduíche de pernil (R$ 15) leva carne suína assada e desfiada, pimentão assado, cebola muçarela e salsinha. O Choripan (R$ 15) linguiça artesanal de pernil com bacon, purê de batatas e rúcula.

O Kombagel tem o Kostela Burger Bagel (R$20) tem hambúrguer de costela, queijo gouda, pasta de queijo, vinagrete e molho barbecue no pão bagel. O Thai Chicken Bagel (R$ 25)  leva frango desfiado, queijo brie, chutney de maçã verde, molho agridoce de pimenta e pasta de queijo, também no pão bagel.

O Quituto tem o Sanduba (R$ 15) de alcatra de Angus com tomates marinados, cebola crocante, queijo e barbecue artesanal de laranja no pão baguete, além de um sanduíche de pernil com costela defumada (R$ 15).

Se a fome estiver muito grande, os sanduíches do Altman acompanham o tamanho do apetite, como o Campeão (R$20), pão redondo no estilo francês, com mix de carnes bovinas, coberto com cheddar, bacon, crispy, molho barbecue defumado e maionese lemon pepper e ainda acompanha batata chips artesanais. O Campeão Duplo (R$ 25) tem tudo isso com o dobro de carne e queijo.

O Altman ainda serve o sanduíche Italiano (R$ 25), com burguer mix de carnes bovinas, muçarella, tomates grelhados, pesto de manjericão e maionese lemon pepper, também acompanhado de batatas chips artesanal. O Italiano duplo (R$ 25) vem com o dobro de carne e queijo.

No Food Truck O Aviador tem o Antonov (R$ 20), com pão cervejinha, maionese especial, Angus burger, queijo provolone, cebola crips, tiras de bacon e barbecue. No Nebraska, o clássico Nebraska Burger Bacon sai por R$ 20.

Para quem prefere os cachorros quentes, o Senhor Garibaldi tem o Hot Dog Americano e o Argentino (R$ 15). Os dois saem por R$ 20.

Sanduíche Americano do Senhor Garibaldi. Foto: Rodrigo Sóppa / Gazeta do Povo.

Sanduíche Americano do Senhor Garibaldi. Foto: Rodrigo Sóppa / Gazeta do Povo.

Promoção também no Bravus. Ao comprar o Barbecue Burguer (R$ 25), com provolone, bacon, cebola crispy e hambúrguer de 200 gramas e o Prime Burguer, (R$ 25), com maionese caseira, alface, tomate e queijo, os dois saem por R$ 40.

Foto: Rodrigo Sóppa / Gazeta do Povo.

Jack’s Barbecue. Foto: Rodrigo Sóppa / Gazeta do Povo.

O Jack´s Burgers serve os dois sanduíches, Jack Burger e Jack´s Barbecue por R$ 20. O combo, com o sanduíche mais batata frita custa R$ 25.

 

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