Eventos Bom Gourmet
“Paraná produz a melhor carne de gado do país”, diz Junior Durski
“Técnicas pecuárias, clima propício, padronização e origem fazem com que a carne do gado paranaense seja a melhor do País”, diz Junior Durski. O empresário e chef de cozinha detalhou a importância de todo o processo de criação que propiciaram este mérito ao Estado.
A palestra ‘Clima do interior: nosso forte são as carnes’ foi realizada em uma das aulas show da cozinha-auditório Bom Gourmet, neste sábado (17), na feira Mundo Gastronômico.
Com a propriedade de quem transformou a Rede Madero em um case de sucesso, Durski fez questão de valorizar suas origens interioranas elaborando uma receita preparada pela sua avó materna, o Picadinho Santos Dumont.
“Certo dia, meu avô levou o aeronauta Alberto Santos Dumont para almoçar em casa, em Prudentópolis, no interior do Paraná, pegando minha avó de surpresa. Ela improvisou um picadinho de carne, feito com cebola e alho, para incrementar o arroz e o feijão, que já estavam à mesa”, contou.