• Carregando...

As panificadoras Família Farinha, Panetteria Di Qualitá e Empório Pancy, de Curitiba, e a Brot Pão, de Guaratuba, estão entre as cem melhores do país. É o que revela um prêmio anual promovido pela Revista Panificação Brasileira e pela Associação Brasileira da Indústria de Panificação. É a quarta edição do ranking.

Para a realização do Prêmio das 100 Melhores Padarias do Brasil, o Instituto DataFoods realizou uma pesquisa entre março a agosto deste ano, envolvendo 1.437 empresas fornecedoras de insumos, serviços e equipamentos.

Foram analisados critérios como atendimento ao cliente, mix de produtos, higiene, treinamento, estacionamento, novos produtos, divulgação e marketing, área de produção e área de atendimento. Depois da análise destes fatores, foram indicadas as padarias de maior destaque, entre as mais de 63 mil em atuação hoje no Brasil.

Segundo os organizadores, a premiação surgiu para dar um maior valor aos estabelecimentos vencedores, de forma a crescerem mais, prezando sempre pela qualidade.

* * *

Serviço:

Brot Pão. Av. Ponta Grossa, 700, Guaratuba — (41) 3472-4468.

Empório Pancy. R. Mariano Torres, 669, Centro, Curitiba — (41) 3362-0400.

Família Farinha. Av. Nossa Senhora da Luz, 2.345, Jardim Social, Curitiba — (41) 3362-3052.

Panetteria Di Qualitá Panificadora e Confeitaria. R. Ângelo Mazzarotto, 71, Santa Felicidade, Curitiba — (41) 3016-1511

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]