• Carregando...
Participe do concurso de receitas do Bom Gourmet
| Foto: Guilherme Alves
Guilherme Alves/Restaurant Week

Você é bom no preparo e pratos com elementos típicos do Paraná? Então corra e inscreva sua receita na última etapa do Desafio do Chef. Até o dia 1.º de julho, os leitores (exceto cozinheiros profissionais) podem inscrever seus preparos com o tema Gastronomia Paranaense. O jurado é o chef Celso Freire.

Freire aposta mais na utilização de ingredientes da culinária do Paraná, como o pinhão, a linguiça Cracóvia, a quirerinha, o mate e a polenta, do que apenas na releitura de receitas consagradas, como o barreado ou o carneiro no buraco.

“Os candidatos podem buscar os ingredientes nas etnias [que compõem a base cultural do Paraná]”, diz o chef. Segundo ele, para um bom resultado, é preciso que os participantes pesquisem, entendam de onde vem o produto escolhido para a receita e como ele é utilizado originalmente.

Clique aqui e faça a inscrição de sua receita.

Para ajudar a sua escolha de receita, o chef Celso Freire dá outras dicas. Confira no vídeo abaixo:

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]