Receitas & Pratos

Receita

Aprenda a receita de moqueca de pupunha do Veg e Lev

Palmito pupunha é o protagonista da moqueca preparada pelo Veg e Lev, uma opção vegana para quem quer uma alternativa à receita tradicional

por Stephanie Abdalla Publicado em 28/06/2019 às 14h
Compartilhe

Já pensou em preparar uma opção de moqueca vegana? Na versão da chef Licely Rodrigues, do Veg e Lev, em Curitiba,  o ingrediente principal é o palmito pupunha, típico de Morretes. A receita é feita à base de cenoura, cebola e pimentões, equilibrada com coentro, pimenta dedo-de-moça, gengibre, alho poró e dendê.

Moqueca de palmito do Veg e Lev. Foto: Vitor Ferraz/Gazeta do Povo

Quer tentar fazer em casa? Dá uma olhada na receita logo abaixo.

>>>Aprenda 5 preparos inusitados e saborosos com chuchu

Compartilhe

8 recomendações para você