Receitas & Pratos

Natal

Peru inteiro ou em pedaços; escolha sua receita

A carne da ave que é símbolo do Natal não precisa ser preparada sempre da mesma maneira ou ser uma tarefa complicada - só se o cozinheiro quiser. Convidamos cinco chefs de cozinha e um gourmet e blogueiro de gastronomia para sugerir diferentes preparos

por Flávia Schiochet Publicado em 11/12/2013 às 16h
Compartilhe

Escolha sua receita preferida:

Para acompanhar:

* * *

Para acompanhar:

* * *

Para acompanhar:

* * *

Serviço

Peças/lojas

Bergerson Presentes – (41) 3304-4426. Labonni Velas Decorativas – (41) 3324-4084. Passion – (41) 3026-7419. Roca Utilidades – (41) 3075-9950.

 

 ***

Chefs e cozinheiros

*Luiz Augusto Xavier — blogueiro e jornalista de gastronomia

 

 

 

Compartilhe

8 recomendações para você