Pessoas
Paranaense é destaque em programa da Globo
A premiada chef Manu Buffara, eleita quatro vezes Cinco Estrelas pelo Prêmio Bom Gourmet, será destaque no programa Estrelas, transmitido pela RPC-TV aos sábados. A profissional gravou com a apresentadora Angélica nesta terça-feira, na Floresta da Tijuca, no Rio de Janeiro (RJ). O episódio deve ir ao ar na última semana de novembro.
Sempre valorizando a gastronomia paranaense, Manu ensinou as técnicas de preparo de um peixe marinado no mel nativo acompanhado por melancia e abacate. Além disso, a profissional falou um pouco sobre sua carreira.
A chef comanda os restaurantes Manu e MB Brasserie. É um dos nomes de maior destaque da cozinha paranaense — já ganhou elogios de Alex Atala e é figura constante nos principais congressos nacionais de gastronomia. Sua cozinha é conhecida pela criatividade e busca constante de bons ingredientes locais. Leia o perfil completo da chef e dos outros Cinco Estrelas de 2014.