Chef

Dyogo Prado

  • Chef do Bobardí

Biografia

Dyogo Prado é bacharel em administração hoteleira e chef de cuisine e restaurateur formado pelo Centro Europeu de Curitiba, com especialização no CIA – The Culinary Institute of America, em Santa Helena, nos Estados Unidos. Tem certificado em Alta Gastronomia Italiana pelo ICIF – Italian Culinary Institute for Foreign (Itália).

Trabalhou com Laurent Suaudeau, entre outros chefs estrelados, e já há algum tempo é professor do Centro Europeu. Foi sócio do La Cocina – Gastronomia e Eventos e, no início da carreira, foi indicado ao Prêmio Bom Gourmet como Chef Revelação (2009).

A gastronomia está no DNA da família: é sobrinho de Andersen Prado, proprietário do Bar do Alemão, e irmão de Rodrigo Prado, chef que já comandou o Restaurante Tuna e hoje está no Canadá.

No fim de 2016, foi anunciado como sucessor de Renata Abreu no comando da cozinha do Borbadí, onde trabalha desde então.

Prêmio Bom Gourmet
Restaurante Atual Bobardí
  • Endereço

    Munhoz da Rocha 757 Cabral, Curitiba - PR

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