Pessoas
Visitas ilustres em Curitiba; veja cliques do mês
Vinhos chilenos no Edvino
Sommelier José Viniciu Chupil, enóloga chilena Maria Paz Garcés Silva, proprietária da vinícola Amayna, Luis Groff, da In Vino Véritas, e Eduardo Franco Deboni, do restaurante Edvino durante a degustação fechada dos vinhos Amayna, da Viña Garcés.
Garrett Oliver no Clube da Carne
O Clube da Carne, em parceria com a Beer Maniacs, promoveu um almoço harmonizado. Quem esteve presente foi o americano Garrett Oliver, mestre-cervejeiro da cervejaria Brooklyn Brewery (ao centro). O chef Dudu Sperandio, do Ernesto Ristorante (à direita) também foi prestigiar o evento promovido por Gerson Almeida, sócio- proprietário do Clube da Carne.
Sommelier
O nosso blogueiro Luís Celso Jr., do blog Bar do Celso, ficou em terceiro lugar no Campeonato Brasileiro de Sommelier de Cervejas, promovido pelo Instituto da Cerveja e Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-SP). O evento reuniu cerca de 100 competidores. Nossa torcida foi grande! Parabéns!
Novo energético
A Edge, marca de bebidas que pertence ao grupo Hafil, apresentou seu novo energético,Edge Energy Drink, para o Núcleo Estilo de Vida. Na foto, à direita, Silvio Honda, diretor do Grupo Hafil e sócio da Edge.