Chef

Gustavo Alves

  • Chef do Bistrot L’Épicerie

Biografia

Natural de Petrópolis (RJ), Gustavo Alves é chef e proprietário do restaurante francês. L’Épicerie. Autodidata, o chef nunca trabalhou em uma cozinha que não seja a do seu próprio restaurante. Tem como principal característica a busca por uma técnica de excelência e para isso se inspira em chefs como Alex Atala no Brasil e no físico-químico francês Hervé This.

Para a elaboração de cardápio atual da casa, tem como referências os bistrôs franceses e o chef Paul Bocuse. Sua gastronomia é ligada aos pratos tradicionais franceses, mas mesclando técnicas modernas para aprimorar e dar nova roupagem.

Gustavo é também professor da pós-graduação da Universidade Positivo no curso de Chef de Cuisine Internacional e Pâtissier.

Prêmio Bom Gourmet

Indicado: Chefs 5 Estrelas - 2014


Restaurante Atual Bistrot L’Épicerie
  • Endereço

    Fernando Simas 340 Mercês, Curitiba - PR

  • Contato

CADASTRE-SE NA GAZETA DO POVO E TENHA ACESSO ILIMITADO GRÁTIS AOS CONTEÚDOS EXCLUSIVOS DO BOM GOURMET ATÉ O DIA 31 DE OUTUBRO.