Pessoas
Luciana Godoy
Biografia:
É Bacharel em Artes Culinárias pela Kendall College em Chicago, onde residiu por 7 anos. Recebeu da NRA (National Restaurant Association) o prêmio Salutes Excellence, no ano de 2005. Participou de cursos em Lyon, Marseille, Mônaco, Nice e Paris (durante o ocuse D’ore a World Pastry Cup – uma das maiores competições mundiais da área de culinária) nos anos de 2002, 2003 e 2005.Trabalhou em vários estabelecimentos incluindo a “Food for Thought”, empresa especializada em grandes eventos ( como a visita do Dalai Lama à Chicago) e o Follia” Restaurant, um dos mais conceituados restaurantes Italianos da cidade. Foi Sous-Chef no Bistrô “The Libertine”, referência em culinária neo-contemporânea Americana. Chefiou a cozinha do primeiro restaurante de “Exotic Brazilian Food” dos Estados Unidos. Foi coordenadora do Espaço Gourmet escola de Gastronomia por 4 anos em Curitiba. Hoje, é proprietária e empreendedora da Sugarlu.