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Manu prepara jantar com ingredientes brasileiros em Nova York
Manu Buffara, chef do Manu, viajou a Nova York com o subchef Lucas Correia a convite da cachaçaria gaúcha Yaguara para preparar um jantar especial no restaurante Toro. Os ingressos foram postos à venda há um mês e esgotaram em dois dias. Os dez preparos no menu degustação foram servidos neste domingo (11) — o menu era composto de snacks e pratos principais, todos harmonizados com drinques desenvolvidos pelo bartender Márcio Silva, da Yaguara.
A ação da cachaçaria nos EUA pretende difundir o destilado brasileiro e escolheu a chef para conduzir a experiência. Manu fez uma seleção de ingredientes bem brasileiros, sem deixar de lado os ingredientes do Paraná, como a banana do litoral e a batata-doce. Dentre os pratos do menu especial no Toro estão vieira marinada no leite de castanha-do-pará, entrecôte com banana, cumaru e migas do Manu, maxixe com chocolate e nibs de cacau da ilha de Combu, batata-doce com licor de jamburaba e castanha de fruta-pão.