Bom Gourmet
Massas frescas, pré-cozidas ou congeladas. Empório no Mossunguê tem todas as opções
Massas frescas para comer no local ou para levar para casa são o carro-chefe do Piatto O Pastificio e Rotisseria, pequeno empório que abriu no começo do ano no Mossunguê, em Curitiba. No balcão ficam expostas massas e molhos embalados a vácuo para manter o frescor dos ingredientes.
A maior variedade de opções é de ravióli: desde os preparos mais tradicionais como carne e ricota, aos mais requintados brie e damasco, mix de queijos, e figo. Os preços variam de R$ 60 a R$ 77 o quilo. Para acompanhar há molhos clássicos como cogumelos frescos, linguiça e carne, bolonhesa e limão (R$ 50 o quilo). Os raviólis de bacalhau e de frutas secas são sazonais. O combo ravióli e molho para levar custa em média R$ 24 (porção individual).
A cozinha é comandada pela chef Danieli Rezende, ex-administradora de empresa que há sete anos investiu na área da gastronomia. Formada pelo Centro Europeu, estagiou nas cozinhas de diversos restaurantes em São Paulo e Curitiba, inclusive o extinto Zea Maïs.
A casa prepara também lasanhas em três versões – bolonhesa, queijo ou sugo – e nhoque de batata salsa. No cardápio há também sopa de cappelletti, além de algumas opções de saladas, cremes e carnes como alcatra à parmegiana, mignon em crosta, maminha ao vinho tinto, rosbife e pernil (os dois últimos só sob encomenda).
Para comer no local há todos os dias quatro opções fixas (lasanha, duas versões de talharim e picadinho de mignon) a partir de R$ 19. Além disso, de terça a domingo há duas opções do dia de ravióli sempre a partir de R$ 19.
As massas para levar são de três tipos: frescas (com validade de três dias), pré-cozidas e embaladas a vácuo (validade de 15 dias na geladeira) e congeladas (validade de três meses).
Serviço
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