• Carregando...

As unidades da Pizza Hut de Curitiba, Blumenau e Florianópolis incluíram neste mês novas opções em seu cardápio. Entre as novidades estão a Cheeseburguer Pizza, o Garlic Bread Corn & Bacon, a pizza de tomate seco e o cookie com sorvete.

A Cheeseburguer Pizza é preparada com mussarela e queijo cheddar sobre molho de tomate, bacon fatiado, carne bovina e cebola. A finalização é feita com mostarda amarela. Já o Garlic Bread ganhou em 2012 uma nova versão com o sabor Corn & Bacon. Assim, o milho e as fatias de bacon são colocados sobre o pão italiano dourado no forno. Mussarela, pasta de alho, orégano e queijo parmesão ralado completam a receita.

Para os vegetarianos, a pizza de tomate seco foi reformulada — não leva mais presunto de Parma. Assim, a receita traz mussarela, folhas frescas de rúcula, mussarela de búfala e tomate seco.

As novidades incluem também o cardápio de sobremesas, que passa a oferecer o cookie com sorvete. Assado na hora, ele traz gotas de chocolate e é servido com sorvete da marca Häagen-Dazs e cobertura de chocolate.

* * *

Pizza Hut - Água Verde Especialidade: PizzasTipo de cozinha: Variada Classificação por preço: $ Veja mais
Pizza Hut - Batel Especialidade: PizzasTipo de cozinha: Variada Classificação por preço: $ Veja mais

 

0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]