Bom Gourmet
Prêmio Bom Gourmet: comitê se reúne para definir a melhor ambientação
Arquitetos e designers convidados se reuniram ontem (1º/08), na Cozinha do Bom Gourmet, para definir os oito estabelecimentos indicados na categoria HAUS Ambientação. Foram avaliados os 29 locais mais indicados na etapa de Indicação Popular, na categoria "Lugares Instagramáveis". Fazem parte do comitê: Walkíria Nossol, Edgard Corsi, Riorgior Ranger, Regina Bruni e Rodolfo Gutierrez, além da head de HAUS, Sharon Abdala, e da head de Bom Gourmet, Caroline Olinda.
A etapa HAUS AMBIENTAÇÃO tem como objetivo premiar soluções de arquitetura, design e decoração de estabelecimentos gastronômicos em Curitiba. Os jurados presentes foram convidados a votar nos locais, considerando como a proposta foi executada, avaliando a inserção com harmonia, dos conceitos de design, arte e arquitetura na concepção dos espaços.
Além disso, os especialistas escolheram as propostas que melhor atendem o público em termos de funcionalidade, circulação e estética, tendo em vista o diálogo e respeito à arquitetura do imóvel. A utilização adequada de peças de design e de obras de arte, iluminação, layout, conceito e apresentação também foram critérios de escolha. Os vencedores serão conhecidos no dia 31/08, junto com as outras categorias, em uma grande celebração da gastronomia de Curitiba.
Prêmio Bom Gourmet
Em sua 12ª edição, o Prêmio, realizado pelo Bom Gourmet e Pinó, reconhece, exalta e homenageia os nomes e estabelecimentos que impulsionam a cena gastronômica local. A premiação revelará os vencedores das etapas de Indicação Popular, Especialidades e Comitê 30 anos Bom Gourmet, que darão forma ao mapa do cenário gastronômico da cidade.
Em sua 12ª edição, o Prêmio, realizado pelo Bom Gourmet e Pinó, reconhece, exalta e homenageia os nomes e estabelecimentos que impulsionam a cena gastronômica local. A premiação revelará os vencedores das etapas de Indicação Popular, Especialidades e Comitê 30 anos Bom Gourmet, que darão forma ao mapa do cenário gastronômico da cidade.
A fase de Indicação Popular, que teve mais de 110 mil votos, contou com quinze categorias. São elas: Cafeteria, Churrascaria, Carne de Onça, Pão com Bolinho, Coxinha, Hamburgueria, Pizzaria, Japonês, Opção para o Almoço, Doceria, Restaurante Rural, Feijoada, Cachorro-quente, Padaria, além de Espaço Instagramável.
Enquanto a etapa de especialidades foi separada em dez temas. São eles: Boteco Raiz, Pão Artesanal, Cervejaria Artesanal Paranaense, Carta de Vinho, Prato Vegetariano/Vegano, Menu, Melhor Restaurante, Brunch, Produtor Local, Ambientação HAUS, além de Chefs 5 Estrelas.
Serviço
Prêmio Bom Gourmet 2022
www.premiobomgourmet.com.br
Prêmio Bom Gourmet 2022
www.premiobomgourmet.com.br