Restaurantes

Prêmio Bom Gourmet 2019

Preparada na grelha, melhor carne de Curitiba serve duas pessoas

Entrecôte da Churrascaria Badida vence Prêmio Bom Gourmet 2019 na categoria Carne

por Bom Gourmet Publicado em 07/09/2019 às 09h
Compartilhe

A tradição da casa que há mais de 25 anos serve cortes de carne especiais à la carte é um dos fatores que faz dela a mais indicada na categoria ao longo dos 10 anos do Prêmio. O entrecôte, pedaço mais macio e suculento do contrafilé, é temperado na hora com sal grosso dos dois lados, técnica que ajuda a manter o sabor da carne. Depois é assado na grelha em fogo a carvão. A porção tem 780 g e serve duas pessoas. Preço: R$ 149,90.

>>> Conheça todos os indicados nesta categoria

Entrecôte da churrascaria Badida. Foto: Divulgação

Serviço

SEMINÁRIO

Av. Sete de Setembro, 6.045 – (41) 3243-0473

PARKSHOPPINGBARIGÜI

R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600, Piso Gourmet – (41) 3373-0300.

Atende: De segunda a quinta, das 11h30 às 15h e das 19h30 às 23h30; sexta, das 11h30 às 15h30 e das 19h30 às 23h30; sábado, das 11h30 às 16h e das 19h30 às 23h30; domingo, das 11h30 às 16h.

Voto: Roberto Marcelino

VEJA TAMBÉM

>>> Conheça todos os vencedores do Prêmio Bom Gourmet 2019

Compartilhe

8 recomendações para você