Daqui a poucos dias, você vai saber quais são os melhores pratos, couverts, sanduíches, pizzas, cafés e chefs de Curitiba. No dia 15 de setembro, a Gazeta do Povo publica a revista especial Prêmio Bom Gourmet 2011, que mostrará quais são as delícias que mais se destacam na gastronomia da cidade – escolhidas por jurados com familiaridade com o assunto.
Além de você saber o melhor prato em cada uma das modalidades do prêmio, terá um ótimo roteiro com todos os indicados. Um guia e tanto para quem gosta de comer bem!
E neste ano, o Prêmio cresceu. Ficou mais competitivo e abrangente: dos 108 jurados que votaram no ano passado para escolher os melhores do Sabor Especial, o corpo do júri passou para 156 pessoas. O número de categorias dentro desta modalidade também aumentou: de nove em 2010 para 13 neste ano.
Em homenagem ao Ano da Itália no Brasil, foi incluída a categoria Melhor Massa, que vai eleger o melhor prato neste quesito e o restaurante onde ele é servido.
Pensando na variedade da gastronomia local e nas preferências dos moradores da cidade, a comissão do Prêmio Bom Gourmet incluiu também as categorias Melhor Carne, Melhor Asiático e Melhor Pão.
E como aquecimento para a premiação deste ano, nos próximos dias relembraremos como foi a premiação do ano passado. Fique de olho!
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