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Suco orgânico, sidra e macarrão sem glúten que valem a pena provar

O Bom Gourmet selecionou três produtos vendidos em supermercados e lojas especializadas em Curitiba

por Bom Gourmet Publicado em 03/02/2017 às 20h
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Sucos com frutas e vegetais 

Foto: Divulgação

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A Cooperativa de Produtores Ecologistas de Garibaldi (Coopeg) tem três novos sucos mistos orgânicos com vegetais. O EcoBeta é com beterraba e gengibre. O AntiOx leva os dois ingredientes anteriores e suco de uva integral. Já o Uva Zen une os sucos de uva integral e de alface. Os produtos não têm adição de água, açúcar, corantes ou conservantes artificiais.

Quanto
Preço sugerido de R$ 10 a R$ 18 (300 ml) e R$ 20 a R$ 30 (1 litro).

Onde
Lojas de produtos naturais ou diretamente com a Coopeg pelo e-mail comercial@coopeg.com.br ou pelo telefone (54) 3462-2614.

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Sidra curitibana

Foto: Divulgação

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A cervejaria curitibana Morada Cia. Etílica lançou a sidra, bebida produzida a partir da fermentação das maçãs das variedades Fuji e Gala. A sidra tem 6,4% de teor alcóolico e a produção é realizada na vinícola Cia. Piagentini, em Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul. São três sabores disponíveis vendidos em garrafas long-neck: com toque de lúpulo, adição de suco de abacaxi ou maturada com ripas de amburana.

Quanto
De R$ 12,90 a R$ 16 (preço sugerido).

Onde
Em lojas especializadas e em cervejarias servida como chope.

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Sem glúten

Fotos: Divulgação

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A Paganini lançou no mercado brasileiro dois formatos de macarrão sem glúten: spaghetti e fusilli. A massa é feita com uma mistura de farinhas de milho, arroz e quinoa, e é ideal para celíacos.

Quanto
R$ 12,90 (pacote de 400 g)

Onde
Em redes de supermercados e lojas especializadas.

 

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