Produtos & Ingredientes
Bom Gourmet procura degustadores de chocolate
Você gosta de chocolate e tem vontade de participar de uma degustação de ovos de Páscoa com a redação do Bom Gourmet? Então essa é a sua chance! No dia 20 de março vamos promover uma prova de ovos de chocolate de marcas nacionais para uma reportagem de Páscoa que será publicada no início de abril.
Vamos selecionar dois leitores para participar da degustação, que será realizada na cozinha do Bom Gourmet, no Tarumã, em Curitiba. Não é preciso ser da área de confeitaria ou profissional da cozinha, basta apenas ter boa vontade para comer chocolate o dia inteiro (sem enjoar)!
Como participar
Os nomes serão selecionados por sorteio, realizado no Instagram. Para participar é preciso seguir o perfil do Bom Gourmet no Instagram, curtir a foto oficial da degustação e marcar um amigo. O resultado será divulgado na sexta-feira (15).
Importante: é preciso ser morador de Curitiba e região e estar disponível no dia 20 de março à tarde.
A degustação será comandada pela redação do Bom Gourmet e terá também a participação de chefs confeiteiros e chocolatiers profissionais – Bibiana e Carolina Schneider, da Cuore de Cacao; Eduardo Crema, da Chokolat; Polyana Rodrigues, da Grué; e Diego Prado, da Prado’s Bakery.
Gostou? Então confira a “lista de responsabilidades” do degustador Bom Gourmet
- Ser um verdadeiro apreciador de chocolate;
- Ter conhecimento mínimo sobre o produto: branco, ao leite, amargo e com outros ingredientes;
- Ser capaz de saborear diferentes qualidades de chocolate e dar feedback objetivo e sincero sobre os sabores;
- Ter boa vontade para compartilhar opiniões, discutir e ouvir diferentes ideias em equipe com o objetivo de chegar a um consenso;
LEIA TAMBÉM