i

O Sua Leitura indica o quanto você está informado sobre um determinado assunto de acordo com a profundidade e contextualização dos conteúdos que você lê. Nosso time de editores credita 20, 40, 60, 80 ou 100 pontos a cada conteúdo – aqueles que mais ajudam na compreensão do momento do país recebem mais pontos. Ao longo do tempo, essa pontuação vai sendo reduzida, já que conteúdos mais novos tendem a ser também mais relevantes na compreensão do noticiário. Assim, a sua pontuação nesse sistema é dinâmica: aumenta quando você lê e diminui quando você deixa de se informar. Neste momento a pontuação está sendo feita somente em conteúdos relacionados ao governo federal.

Fechar
A matéria que você está lendo agora+0
Informação faz parte do exercício da cidadania. Aqui você vê quanto está bem informado sobre o que acontece no governo federal.
Que tal saber mais sobre esse assunto?
Páscoa

Bom Gourmet procura degustadores de chocolate

Dois leitores serão sorteados para participar da degustação de ovos de Páscoa promovida pelo Bom Gourmet

  • PorTalita Boros Voitch
  • 12/03/2019 05:46
Foto: Alexandre Mazzo
Foto: Alexandre Mazzo| Foto: gazeta

Você gosta de chocolate e tem vontade de participar de uma degustação de ovos de Páscoa com a redação do Bom Gourmet? Então essa é a sua chance! No dia 20 de março vamos promover uma prova de ovos de chocolate de marcas nacionais para uma reportagem de Páscoa que será publicada no início de abril.

Vamos selecionar dois leitores para participar da degustação, que será realizada na cozinha do Bom Gourmet, no Tarumã, em Curitiba. Não é preciso ser da área de confeitaria ou profissional da cozinha, basta apenas ter boa vontade para comer chocolate o dia inteiro (sem enjoar)!

Como participar

Os nomes serão selecionados por sorteio, realizado no Instagram. Para participar é preciso seguir o perfil do Bom Gourmet no Instagram, curtir a foto oficial da degustação e marcar um amigo. O resultado será divulgado na sexta-feira (15).

Importante: é preciso ser morador de Curitiba e região e estar disponível no dia 20 de março à tarde.

A degustação será comandada pela redação do Bom Gourmet e terá também a participação de chefs confeiteiros e chocolatiers profissionais – Bibiana e Carolina Schneider, da Cuore de Cacao; Eduardo Crema, da Chokolat; Polyana Rodrigues, da Grué; e Diego Prado, da Prado’s Bakery.

Gostou? Então confira a “lista de responsabilidades” do degustador Bom Gourmet

  • Ser um verdadeiro apreciador de chocolate;
  • Ter conhecimento mínimo sobre o produto: branco, ao leite, amargo e com outros ingredientes;
  • Ser capaz de saborear diferentes qualidades de chocolate e dar feedback objetivo e sincero sobre os sabores;
  • Ter boa vontade para compartilhar opiniões, discutir e ouvir diferentes ideias em equipe com o objetivo de chegar a um consenso;

LEIA TAMBÉM

>>> Como o cacau ruby, naturalmente rosa, mudará a nossa relação com o chocolate

>>> Oreo e Milka abrem vagas para provadores profissionais de chocolate

>>> Pipoca salgada com confeitos de chocolate: você é contra ou a favor?

Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros
Máximo de 700 caracteres [0]

Receba Nossas Notícias

Receba nossas newsletters

Ao se cadastrar em nossas newsletters, você concorda com os nossos Termos de Uso.

Receba nossas notícias no celular

WhatsApp: As regras de privacidade dos grupos são definidas pelo WhatsApp. Ao entrar, seu número pode ser visto por outros integrantes do grupo.

Comentários [ 0 ]

O conteúdo do comentário é de responsabilidade do autor da mensagem. Consulte a nossa página de Dúvidas Frequentes e Política de Privacidade.