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Como é feita a premiada cachaça de Morretes? Vídeo mostra o processo da cana-de-açúcar ao copo

Agenor Maccari Júnior, professor e pesquisador na área de alimentos e bebidas, mostra como funciona o processo de transformar a cana-de-açúcar em cachaça

  • PorDa Redação
  • 20/05/2018 10:00
Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo.
Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo.| Foto: Fernando Zequinão

A Porto Morretes Premium, produzida em Morretes, na região serrana do Paraná, já ganhou muitas premiações, entre elas a de melhor cachaça do Brasil em prova às cegas da Cúpula da Cachaça 2016, o concurso de cachaça mais importante do país. Ao todo 50 cachaças, entre brancas e envelhecidas, foram degustadas por um painel formado por 11 especialistas do setor. No mesmo ano, a Porto Morretes Tradição fiou em 7º.

Em fevereiro deste ano, o Paraná perdeu posições, mas manteve duas cachaças premiadas entre as 30 melhores: a Porto Morretes Premium, de Morretes, e a Companheira Extra Premium, de Jandaia do Sul. 


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