Thumbnail

Produtos & Ingredientes

Padeiro sueco inova e faz croissant em formato de cubo

Bom Gourmet
02/10/2018 11:30
A febre norte-americana do cronut, que uniu o donut com croissant, pode estar com os dias contados. Agora parece ser a vez do cubo de croissant! Isso mesmo. O padeiro sueco Bedros Kabranian, que é membro da equipe nacional de pastelaria sueca, quis dar uma nova forma ao autêntico pão francês.
Foto: Reprodução
Foto: Reprodução
Para conseguir o formato quadrado, Bedros comprou um molde chinês e ajustou o fermento antes da fermentação para poder trabalhar melhor a massa no processo de modelagem. A invenção bombou em sua conta no Instagram (@bagarebedros) e ali é possível perceber que, além do quadrado, o croissant não tem limite de forma nas suas mãos. O padeiro faz também tranças, crufin e esculturas com massa folheada de croissant.
Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Assista o resultado da receita:

LEIA TAMBÉM

Participe

Qual prato da culinária japonesa você quer aprender a preparar com o Bom Gourmet?

NewsLetter

Seleção semanal do melhor do Bom Gourmet na sua caixa de e-mail