Produtos & Ingredientes
De lasanha e cerveja sem glúten a fondue de cheddar: veja algumas novidades nas gôndolas
Confira os lançamentos da indústria e em já estão à venda nas gôndolas de supermercados e em lojas especializadas:
Stella Artois sem glúten
Lançada pela cervejaria Ambev, a Stella Artois Sem Glúten tem o mesmo sabor que a Stella tradicional. A novidade chega para atender o consumidor quer ter cada vez mais opções de produtos sem glúten. A tecnologia usada no processo de produção conseguiu manter o sabor e todas as características da versão original. A garrafa de 330 ml custa R$ 5,49 e pode ser encontrada no site www.emporiodacerveja.com.br. O produto chega nas lojas físicas de todo o Sudeste até o final de 2020.
Lasanha em glúten Barilla
A Barilla, que já possui Spaghetti e Penne Rigate a linha sem glúten, amplia seu portfólio no mercado brasileiro com o lançamento da lasanha sem glúten. Feita com milho branco, milho amarelo e arroz integral, a lasanha chega com a mesma qualidade, textura e sabor das massas tradicionais. Produzida na Itália, a lasanha vem em embalagem de 250 g, o que rende até cinco porções. Mais informações: www.barilla.com.br
Drinks em lata do Cosmos G/astrobar
O Cosmos G/astrobar, bar de coquetéis em Curitiba, precisou se reinventar na pandemia e lança uma linha de drinks enlatados. São cinco opções de drinques em lata, cada um com cor, experiência e sabor únicos. Dois deles já faziam parte do cardápio da casa, o “Netuno”, feito à base de rum; e o “Pink Pegasus”, feito com vodka, gin, licor alkermes e limoncello. Completam a linha, o “Rosé Galaxy Gin Tônica”, o “Cosmic Mule” e o “Ruby Red”. O primeiro lote está cm preço promocional de R$ 19,90 cada lata de 269 ml. Mais informações: Instagram @cosmosgastrobar) ou no site www.cosmosgastrobar.com.br
Vinho em lata Wine
A Wine traz dois novos rótulos de vinhos em lata em parceria com a vinícola Viñedos Y Frutales, da região do Valle Central, no Chile. O “It's Wine o'Clock Rosé” um vinho 100% Cabernet Sauvignon, com notas de frutas vermelhas e silvestres. Já o “It's Wine o'Clock Sauvignon Blanc” é 100% Sauvignon Blanc, com aromas de frutas cítricas e tropicais com delicadas notas de ervas. Os produtos chegam em lata 250ml e com teor alcoólico de 12,5%. Podem ser encontrados no site www.wine.com.br; a lata sai por R$ 11,64 e o pack com 12 unidades, por R$ 139,76.
Vinícola Aurora lança novos azeites
A Vinícola Aurora lança azeite de oliva extra virgem espanhol Pequenas Partilhas Notáveis Ibéricos, na versão de 500 ml. Produzidos em Sevilha, na região espanhola de Andaluzia, é feito com as azeitonas Hojiblanca, Manzanilla e Picual, com acidez máxima de 0,2%. A marca traz também o azeite Pequenas Partilhas Notáveis da América agora na versão 250 ml. É produzido no Vale do Maule, no Chile, a partir da combinação das variedades Picual e Arbequina, com acidez máxima de 0,2%. Mais informações: www.vinicolaaurora.com.br
Fondue Club do Molho Cheddar Polenghi
A Polenghi anunciou o lançamento do Fondue Club do Molho Cheddar. Uma das vanagens é que o produto pode ser aquecido no micro-ondas. O lançamento é o terceiro produto da linha Club do Molho, iniciada em 2019, que convida o consumidor a “chuchar” diversos snacks, como batatas fritas e legumes cozidos, tornando-os muito mais saborosos. O item tem preço sugerido de R$ 20 (220g) e está disponível nos principais supermercados do Brasil, entre eles Super Muffato, Festval e Angeloni.
Combo Dadinho
A marca Dadinho lança o “Box Família Dadinho”, um combo especial com produtos feitos com o clássico sabor de amendoim de Dadinho. O kit com aproximadamente 2 kg é composto por dez produtos como: as três versões do Dadinho (tradicional, zero e chocolate), bombons recheados, wafer, chocolates e o Dadinho na versão creme. O box pode ser encontrado no e-commerce www.lojadadinho.com.br, e custa R$ 29,90.
Knorr lança tempero zero sal
Buscando oferecer produtos mais saudáveis, a Knorr aumenta seu portfólio. A marca relança seu tradicional caldo em cubo, que chega com sal na medida. Além disso, traz a primeira linha de caldos e temperos Zero Sal do mercado nos sabores caldo de legumes, de galinha e de carne. Outra novidade é a linha de Saladinhas de Grãos em conserva, feitas 100% à base de plantas, sem sal adicionado e sem conservantes. São três sabores: feijão vermelho com feijão branco e ervilha; grão-de-bico com azeitona, palmito e quinoa vermelha; e lentilha com feijão fradinho e quinoa preta.