Produtos & Ingredientes
Festival de Cinnamon Roll traz novos sabores para o “rolinho de canela”
A Origem Padaria Artesanal promove, no próximo sábado (13), o 1° Festival de Cinnamon Roll e Sabores. Além do tradicional “rolinho de canela”, carro chefe da casa, o evento traz releituras, incluindo versões salgadas. “Seguimos a receita do cinnamon roll norte-americano, com a massa fofinha e cream cheese. O pessoal adora. A ideia do festival é que os clientes conheçam versões que só estarão disponíveis no sábado”, conta Juliana de Carlo, proprietária da Origem.
Além da versão tradicional, serão quatro opções doces: salted caramel roll (recheado de canela, com cobertura de calda de cream cheese, caramelo toffee e nozes pecãs tostadas, R$ 15), laranja roll (recheado de creme de laranja, com cobertura de calda de cream cheese saborizada com o suco e as raspas da laranja, R$ 13), frutas vermelhas roll (recheado de frutas vermelhas orgânicas e creme patisserie artesanal, com cobertura de calda de baunilha, R$ 14), baklava roll (recheado com mix de castanhas e especiarias, com cobertura de calda de limão e mel, R$ 17) e o cinnamon roll tradicional (R$ 9) recheado de canela, com cobertura de calda de cream cheese.
Haverá ainda duas versões salgadas no Festival de Cinnamon Roll: alho-poró roll (recheado de alho-poró e parmesão, com cobertura de crispy de alho-poró, R$ 14) e bacon e queijo roll (recheado de bacon e queijo, com cobertura de molho bechamel artesanal, parmesão gratinado e bacon crocante, R$ 15). Também será possível comprar uma caixa com quatro sabores a escolher por R$ 55, independentemente dos sabores escolhidos. Todos os rolls, recheios e coberturas produzidos na Origem são artesanais. Quem quiser provar tem até esta quinta-feira (11) para reservar por mensagem no Instagram ou pelo WhatsApp (41) 3224-4900. A retirada dos rolls é apenas no sábado, na rua Lamenha Lins, 87, no Centro. Mais informações: @origempadaria.