Produtos & Ingredientes
Marca lança sorvete de chocolate rosa, a novidade da Páscoa
Se você ainda não provou nenhuma sobremesa feita com cacau ruby, o chocolate naturalmente rosa e mais disputado do momento, é melhor correr: uma versão exclusiva e limitada em forma de gelato acaba de chegar às vitrines da sorveteria italiana Bacio di Latte. A massa cor de rosa, feita à base de leite, creme de leite e chocolate ruby, estará disponível apenas até o fim de abril.
O lançamento do gelato de ruby faz parte das edições limitadas que a marca lança todos os meses. Nesta edição, o tema é chocolate em comemoração à Páscoa. Além dos quatro sabores de chocolate disponíveis normalmente nas lojas, (belga, cioccolato 70%, 3 cioccolati e giandujotto), a marca desenvolveu três novas opções à base de cacau para o mês de abril.
Ao lado do ruby, entram para o menu temporário os gelatos de cacau, caramelo e flor de sal e cacau e pecã, feito com chocolate 50% e mix de castanhas caramelizadas.
Os novos sabores podem ser encontrados em todos os pontos de venda, lojas e quiosques da marca – São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Goiás, Pernambuco e no Distrito Federal – e estarão disponíveis somente até o final do mês (ou quando terminarem os estoques).
Os sorvetes podem ser consumidos em potinhos de três tamanhos: pequeno (R$ 12), médio (R$ 14) e grande (R$ 17). Cada um deles podem receber até três sabores.
LEIA TAMBÉM