Produtos & Ingredientes
Carne vegana, cerveja do Lobão e salada de miojo: veja o que chegou nas prateleiras
Experience Pack Esporão
Em comemoração aos 25 anos da importadora Qualimpor, o Esporão criou esta caixa de edição limitada que inclui uma seleção de três azeites em recipientes de 250 ml. De origem portuguesa, os azeites do Esporão colecionam prêmios internacionais, tendo conquistado a medalha de ouro no New York International Olive Oil Competition por quatro anos consecutivos. Preço sugerido: R$ 159.
Onde encontrar: consultas pelo site www.qualimpor.com.br
Baden Baden em lata
A tradicional cervejaria artesanal lança suas cervejas da linha Cristal, IPA e Witbier em latas de 350 ml. Além da praticidade, as latas trazem outra novidade: um código QR impresso no rótulo que redireciona o consumidor para o site www.badenbaden.com.br/experiencia, oferecendo acesso a demonstrações de realidade virtual, com vídeos imersivos e sensoriais para cada uma das cervejas. Disponível por R$ 5,39.
Onde encontrar: supermercados e distribuidoras de bebidas.
Carne vegana
A Caldo Bom lança uma linha de misturas prontas de produtos veganos. São blends de vegetais como feijão, lentilha e ervilha que recriam alimentos com alto teor de proteínas e fibras. Dentre as novidades estão as misturas para hambúrguer (sabor carne ou frango), para quibe e para almôndegas. Os preços variam entre R$ 20 e R$ 22, para os hambúrgueres e almôndegas; já o quibe tem preço sugerido de R$ 12,79.
Onde encontrar: supermercados e pelo e-commerce da marca caldobom.com.br
Cerveja do Lobão
A cervejaria curitibana Roots, conhecida por seus produtos que fazem alusão ao rock nacional, lançou a cerveja Lobão Witbier, em homenagem ao cantor carioca. A bebida é feita de trigo, sementes de coentro e raspas de casca de laranja. Seu leve amargor, causado pelo lúpulo, possibilita a harmonização com frutos do mar e saladas. O kit com quatro garrafas custa R$ 79,90.
Onde encontrar: no site da cervejaria www.cervejaroots.com.br
Salada de macarrão
Inspirada nas saladas de macarrão, a Nissin traz o Saladaria, um novo tipo de macarrão instantâneo para consumo frio. Seu preparo é parecido com o do miojo tradicional: cozinha-se por três minutos em água quente, mas a diferença é que depois é necessário esfriar o macarrão em água corrente. Para finalizar, basta temperar com o sachê, disponível em dois sabores, frango grelhado e o tradicional molho caesar.
Onde encontrar: principais redes de supermercados
Massa sem glúten
A Renata lança sua linha de massas feitas com farinha de arroz e milho, uma alternativa para quem teve que abrir mão do glúten. Os produtos são vendidos em embalagens de 500 gramas e estão disponíveis em três formatos: espaguete, parafuso e penne.
Onde encontrar: principais redes de supermercados