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Gôndola

Queijo sem lactose

A mineira Fromelle chega ao mercado com diversos produtos sem lactose. Um deles é o queijo minas padrão. Além de ideal para pessoas com restrição alimentar, os produtos não têm coalho em sua composição, apenas coagulante, sendo aptos também aos vegetarianos.

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Quanto

O quilo é vendido a R$ 37,90 (a peça varia de 550 a 650 gramas).

Onde

Celeiro Micah. Rua José Domakoski, 454, no Bigorrilho – (41) 3079-7969.

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Molhos de mostarda

A mostarda argentina SOZ chegou ao Brasil em três versões: mostarda com mel, mostarda com azeite de oliva e aceto, e mostarda com wasabi. Os molhos são ideais para temperar carne, frango ou peixe, além de acompanhar legumes e saladas.

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Quanto

R$ 25,90 (vidro de 230 g).

Onde

Em redes de supermercados e lojas especializadas.

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Toddynho para adultos

A PepsiCo está lançando uma nova versão do Toddynho em comemoração aos 33 anos da bebida no mercado brasileiro. Em garrafinhas com 270 ml, o tradicional leite com sabor de chocolate tem a mesma formulação da caixinha e é destinada ao público adulto. A embalagem remete ao formato das garrafas de leite fresco de antigamente. Estarão disponíveis as versões tradicional e light.

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Quanto

O preço sugerido é de R$ 2,99.

Onde

Em redes de supermercados.

No Municipal

Conserva de abobrinha

A abobrinha brasileira – aquela verde e amarela – é sazonal. Mas, você pode apreciá-la em conserva. No box 62 é possível encontrá-la. Custa R$ 15 o vidro com 550 g. A produção é em Morretes.

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo
Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo| Letícia Akemi

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Pão folhado saborizado

Se você quiser preparar um sanduíche ou panqueca diferente, experimente os pães folha nos sabores beterraba e espinafre. Na Tenda Árabe, eles são vendidos em embalagens com seis unidades (R$ 8,50). Há ainda a versão tradicional (R$ 7,90) e gigante (R$ 10).

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo
Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo| Letícia Akemi

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Pasta de alga

A alga marinha yaki nori, comumente usada na culinária japonesa para preparar sushi, pode ser incrementada também a muitas outras receitas como purês, cremes e sopas. Além da versão em folhas, o produto está disponível em pasta. Na Shizen (box 280 – (41) 3362-9165), o produto custa R$ 9,25 (o pote de 300 g de produção nacional) e R$ 18,50 (125 g, a versão importada).

Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo
Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo| Mel Gabardo

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