Produtos & Ingredientes
Os Banquetes do Imperador – Receitas e historiografia da gastronomia no Brasil do século XIX
Fabricante: Francisco Lellis e André Boccato
Resenha:
Editora Senac São Paulo e Editora Boccato, 448 páginas.
No livro Os Banquetes do Imperador – Receitas e historiografia da gastronomia no Brasil do século XIX, os chefs Francisco Lellis e André Boccato resgataram os cardápios da época imperial, os rituais e os hábitos culinários de Dom Pedro II e das pessoas próximas a ele.
No livro Os Banquetes do Imperador – Receitas e historiografia da gastronomia no Brasil do século XIX, os chefs Francisco Lellis e André Boccato resgataram os cardápios da época imperial, os rituais e os hábitos culinários de Dom Pedro II e das pessoas próximas a ele.
Preço sugerido: 199
Onde Encontrar: Livrarias Curitiba
Onde Encontrar: Livraria da Vila
Onde Encontrar: Livraria Cultura
Onde Encontrar: Fnac
Onde Encontrar: Tutty Papelaria e Brinquedos