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Padaria lança sanduíches recheados e gratinados

Os pães da Doce Fado têm fermentação natural e seis opções de recheio que custam de R$ 12,50 a R$ 18

  • PorBom Gourmet
  • 06/07/2016 06:00
A Caravela de carne seca é uma das novidades da Doce Fado. Foto: Priscila Fiedler/ divulgação
A Caravela de carne seca é uma das novidades da Doce Fado. Foto: Priscila Fiedler/ divulgação| Foto: Priscilla Fiedler
Caravela de bacalhau. Foto: Priscilla Fiedler/ divulgação
Caravela de bacalhau. Foto: Priscilla Fiedler/ divulgação| Priscilla Fiedler

Caravela, o tipo de embarcação criada pelos portugueses, foi a inspiração para o nome da nova opção de almoço lançada pela Doce Fado, loja especializada em pães e doces de Portugal e comandada pelo padeiro Paulo Cordeiro. As caravelas são sanduíches especiais recheados e gratinados. Preparados com pão português com fermentação natural, eles estão disponíveis com seis opções de recheios: queijo e presunto, legumes, calabresa, frango, bacalhau e carne seca.

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Os preparos podem ser comprados individualmente, com preços que variam entre R$ 12,50 e R$ 18. Na loja da Mercadoteca, o cliente ainda tem a opção de um combo (Caravela + bebida + sobremesa) a partir de R$ 19,90.

A padaria tem uma linha grande de pães, como os portugueses Eusébio, ligeiramente doce com cacau, mel e malte; papo seco, no estilo pão francês e broa de milho feita com farinha de milho, além de alguns salgados como bolinho de bacalhau, empada de bacalhau e o pastel Chaves, massa folhada com carne desfiada com milho e azeitona.

***

Serviço
Avenida Sete de Setembro, 1865 (Mercado Municipal de Curitiba), Avenida Batel, 1868 (Shopping Pátio Batel) e Rua Paulo Gorski, 1309 (Mercadoteca). (41) 3282-1652.

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