Bom Gourmet
Programa vai ao ar excepcionalmente nesta segunda (1.º)
O chef Andre Fontana é o convidado desta semana do Programa Bom Gourmet que será exibido excepcionalmente nesta segunda-feira (1º) a partir das 20 horas na ÓTV. Você também pode assistir aqui embaixo. Fontana vai preparar três receitas ao lado do também chef e apresentador Guilherme Guzela. No cardápio estão os pratos: porco com grão de bico e iogurte; harussame com capim limão e pickles; e cenoura com chocolate e laranja.
Você também pode assistir ao programa na ÓTV — canal fechado do GRPCom sintonizado pelo 21 na Net Digital. Há reprises no sábado, às 22h30, e no domingo, às 16h30.
Veja as receitas:
<div class="embed-receitas" data-link="https://bomgourmet.com/bomgourmet/receitas-pratos/harussame-com-capim-limao-e-pickles/" data-image-url="https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2014/09/bomgourmettvandrfontanafz-27-3bf9db30.jpg" data-image-width="271" data-image-height="181" data-title="Harussame com capim limão e pickles" data-author="por Andre Fontana" data-yield="Rendimento: " data-plates="Tipo de prato: sopas, vegetarianos" data-menu="Menu: entrada, outros" data-occasion="Ocasião: dia a dia" data-time="Tempo total de preparo: 40 minutos" data-prepare="preparo / fácil" >
<div class="embed-receitas" data-link="https://bomgourmet.com/bomgourmet/receitas-pratos/harussame-com-capim-limao-e-pickles/" data-image-url="https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2014/09/bomgourmettvandrfontanafz-27-3bf9db30.jpg" data-image-width="271" data-image-height="181" data-title="Harussame com capim limão e pickles" data-author="por Andre Fontana" data-yield="Rendimento: " data-plates="Tipo de prato: sopas, vegetarianos" data-menu="Menu: entrada, outros" data-occasion="Ocasião: dia a dia" data-time="Tempo total de preparo: 40 minutos" data-prepare="preparo / fácil" >
<div class="embed-receitas" data-link="https://bomgourmet.com/bomgourmet/receitas-pratos/porco-com-grao-de-bico-e-iogurte/" data-image-url="https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2014/09/bomgourmettvandrfontanafz-42-3bf9db30.jpg" data-image-width="271" data-image-height="181" data-title="Porco com grão de bico e iogurte" data-author="por André Fontana" data-yield="Rendimento: 5" data-plates="Tipo de prato: carnes" data-menu="Menu: prato principal" data-occasion="Ocasião: dia a dia" data-time="Tempo total de preparo: 16 horas" data-prepare="preparo / difícil" >
<div class="embed-receitas" data-link="https://bomgourmet.com/bomgourmet/receitas-pratos/cenoura-com-chocolate-e-laranja/" data-image-url="https://media.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/2014/09/bomgourmettvandrfontanafz-54-3bf9db30.jpg" data-image-width="271" data-image-height="181" data-title="Cenoura com chocolate e laranja" data-author="por Andre Fontana" data-yield="Rendimento: 4" data-plates="Tipo de prato: doces" data-menu="Menu: sobremesa" data-occasion="Ocasião: dia a dia" data-time="Tempo total de preparo: 2 horas" data-prepare="preparo / fácil" >