Receitas & Pratos

Programa Bom Gourmet

Assista ao especial do Prêmio 2014

Chef do Buffet Nuvem de Coco (responsável pelo cardápio da cerimônia de premiação), ensina alguns aperitivos

por Redação Bom Gourmet Publicado em 09/09/2014 às 20h
Compartilhe

Nesta quarta-feira (10) será realizada a cerimônia de entrega do Prêmio Bom Gourmet 2014. Para antecipar a festa, o Programa Bom Gourmet convidou a chef Maria Izabel Hezel, do Buffet Nuvem de Coco (que elaborou o menu da festa), para ensinar a preparar quitutes para festas e comemorações. A profissional botou a mão na massa e ensina a fazer o folhado suíço com ricota e o camarão com ervas finas, aspargos e miniarroz. O programa começa às 20h35.

Você também pode assistir ao programa na ÓTV — canal fechado do GRPCom sintonizado pelo 21 na Net Digital. Há reprises no sábado, às 22h30, e no domingo, às 16h30.

 

Veja as receitas apresentadas:

Compartilhe

8 recomendações para você