• Carregando...

Promoção no Armazém
Até o final do mês de agosto, o Armazém Santo Antônio disponibiliza os clientes um cardápio especial feito pelo chef Ari Perez. Durante o período o estabelecimento realiza também uma promoção nos jantares de 3ª, 4ª e 5ª: fazendo reserva para dois, um dos pratos principais é cortesia da casa. As opções são congrio ou pescada amarela, nhoque ao pomodoro, mignon ao molho de mostarda dijon e carne de sol desfiada.

Serviço

Armazém Santo Antônio Especialidade: Carnes, Massas, Peixes e frutos do marTipo de cozinha: Variada Classificação por preço: $ Veja mais

——————————————

Consomê para o inverno
O restaurante Zea Maïs traz ao público mais uma opção para esquentar as noites de inverno: o trio de consomês, caldos finos em máximo grau de apuramento, criado pelos chefs Celso Freire e Joy Perine. Composto pelos sabores “Do Mar”, “Vegetais” e “Carne Oriental”, o trio pode ser consumido como entrada e custa R$ 28.

Serviço

Zea Maïs (fechado) Especialidade: Cozinha contemporâneaTipo de cozinha: Italiana Classificação por preço: $ Veja mais
0 COMENTÁRIO(S)
Deixe sua opinião
Use este espaço apenas para a comunicação de erros

Máximo de 700 caracteres [0]