Restaurantes

Indique o seu pastel preferido em Curitiba (etapa encerrada)

Você pode fazer parte do Prêmio Bom Gourmet 2016. Ajude a eleger o melhor pastel da cidade. As indicações fazem parte da categoria Sabor Popular

por Redação Publicado em 15/07/2016 às 16h
Compartilhe
Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo.

Foto: Fernando Zequinão / Gazeta do Povo.

Ainda dá tempo de indicar o melhor Pastel de Curitiba, além dos melhores Pão com Bolinho, Carne de Onça, Coxinha e Cachorro Quente. As especialidades integram a categoria Sabor Popular do Prêmio Bom Gourmet 2016 e o público pode indicar os melhores até o próximo domingo (17).

Após analisadas,  serão selecionadas três indicações de cada uma das especialidades que vão seguir para nova eleição, quando será escolhido o vencedor. Para indicar o estabelecimento basta acessar o  site  e registrar a indicação dentro de uma ou mais categoria.

>>> CLIQUE AQUI PARA INDICAR SEU SABOR POPULAR FAVORITO

O Prêmio

Criado em 2010, o Prêmio Bom Gourmet é composto por quatro categorias. Além do Sabor Popular, compõem a competição Sabor Especial, Chefs 5 Estrelas e Melhor Restaurante. Em Sabor Especial, jurados convidados indicam pratos do menu completo (Couvert, Entrada, Prato Principal e Sobremesa), Adega, Carta de Cerveja, Drink, Asiático, Peixe/Frutos do Mar, Vegetariano, Pizza, Sanduíche, Petisco, Chocolate, Sorvete, Pão, Café, Buffet e Delivery).

Na categoria Melhor Restaurante, os jurados indicam os melhores estabelecimentos em sua opinião. Nesta categoria, existem primeiro, segundo e terceiro lugar. A categoria Chefs 5 Estrelas elege os nomes que brilharam nas cozinhas curitibanas nos últimos meses. Cada jurado indica cinco nomes que se destacaram e os cinco mais lembrados são os ganhadores.

Compartilhe

8 recomendações para você