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Quatro bares de Curitiba se uniram para garantir boa gastronomia e lazer nas noites frias. É o Festival de Inverno Quarteto Fantástico, composto pelas casas Sheridan’s Irish Pub, Taco El Pancho, Peggy Sue e Soviet Vodka Bar. Empreen­­dimentos temáticos, eles oferecem gastronomia irlandesa, mexicana, norte-americana e russo-escandinava, respectivamente. Até o dia 31 de julho os clientes podem aproveitar combos compostos por um item do cardápio mais bebidas por preços diferenciados. Todas as quatro casas abrem diariamente a partir das 18 horas.

Serviço:

As quatro sugestões ficam na Av. Bispo Dom José, 2.295. Informações pelo fone (41) 3342-1204 ou www.quatrofantastico.com.br

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Tango, milonga e boa comida

Sábado é dia de tango e milonga no Café Dominguez (Largo da Ordem).O jantar, com direito ao show, custa R$ 45 (sem bebidas) desde que o ingresso seja adquirido antecipadamente – na hora o ingresso custa R$ 60. O coquetel de boas vindas é servido às 20 horas, seguido de jantar às 20h30. O show tem início às 22 horas, e a milonga às 23 horas. Há opção apenas para o show – R$ 25 e também só para a milonga, R$ 8.

Serviço:

Café Dominguez – Alameda Dr. Muricy, 1.111 – Largo da Ordem. reservas@cafedominguez.com.br – fone (41) 3324-1111e 3324-1120.

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Restaurante DUO tem novo cardápio

O restaurante DUO realizou uma reestruturação no cardápio, que conta agora com outras opções de pratos principais, massas, risotos, peixes, frutos do mar e sobremesas. O tempo frio fez com que sopas também fossem incorporadas ao menu das segundas-feiras do restaurante. Com preços acessíveis, Rodrigo Cavichiolo, chef e sócio-proprietário do restaurante, oferece opções que viajam entre preparações diferenciadas e tradicionais. O escalopes a la Moustard custa R$ 27,90. É preparado com molho equilibrado de mostarda escura e amarela, ervas frescas, pimenta rosa e fettuccine.

Serviço:

Restaurante Duo – Rua Desembargador Costa Carvalho, 151 – Batel. Abre diariamente a partir das 18 horas. Informações e reservas pelo fone (41) 3244-2574.

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Livro aborda culinária parananense

O título já diz quase tudo. Pinhão Indígena – A Culinária do Paraná, da restaurater Helena Menezes traz em suas páginas uma extensa pesquisa sobre a história do pinhão, como símbolo e como ingrediente, além de outros pratos típicos da culinária do estado. O lançamento ocorreu no início da semana, no Paço da Liberdade, e é o primeiro de uma série editado pelo Senac-PR.Segundo a autora, a ideia do livro veio de um extenso trabalho de pesquisa do pinhão na culinária, que começou nas bibliotecas e culminou no intercâmbio de informações sobre o uso da semente em receitas que já frequentavam as mesas de muitos paranaenses. A obra custa R$ 100 e está à venda na livraria do Paço de Liberdade.

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