Pessoas

Flashes

Quem passou pela nossa cozinha

O programa Bom Gourmet recebeu Carlos Bertolazzi, Flávio Frenkel, Fabiano Marcolini e Ivo Lopes no último mês

por Bom Gourmet Publicado em 10/07/2014 às 03h
Compartilhe

No mês passado, chefs renomados e convidados especiais visitaram a nossa redação para gravar os episódios do Programa Bom Gourmet que vai ao ar todas as terças feiras às 20h10 na ÓTV (canal 21 da NET).

O chef Ivo Lopes, do La Varenne, apresenta seus pratos para o reitor da UFPR Zaki Akel e para Rogéria Dotti, mestre em direito processual civil pela UFPR. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

O chef Ivo Lopes, do La Varenne, apresenta seus pratos para o reitor da UFPR Zaki Akel e para Rogéria Dotti, mestre em direito processual civil pela UFPR. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

 

O chef Flávio Frenkel, do Anis Gastronomia, com Lipsio Carvalho, gerente de marketing da Gazeta do Povo, a arquiteta e presidente do Instituto Pró- Cidadania de Curitiba (IPCC) Francisca Cury, e o chef Guzela. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

O chef Flávio Frenkel, do Anis Gastronomia, com Lipsio Carvalho, gerente de marketing da Gazeta do Povo, a arquiteta e presidente do Instituto Pró- Cidadania de Curitiba (IPCC) Francisca Cury, e o chef Guzela. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

 

O chef Fabiano Marcolini, do Marcolini Alimentari, Marian Guimarães, jornalista e uma das idealizadoras do caderno Bom Gourmet; Dario Paixão, presidente do Curitiba, Região e Litoral Convention e Visitors Bureau; Márcia Sorgenfrei, empresária e florista, e o apresentador. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

O chef Fabiano Marcolini, do Marcolini Alimentari, Marian Guimarães, jornalista e uma das idealizadoras do caderno Bom Gourmet; Dario Paixão, presidente do Curitiba, Região e Litoral Convention e Visitors Bureau; Márcia Sorgenfrei, empresária e florista, e o apresentador. Foto: Fernando Zequinão/Gazeta do Povo

 

O chef Carlos Bertolazzi, do programa Homens Gourmet, ao lado de Luigi Poniwass, editor do caderno Viver Bem da Gazeta do Povo e vocalista da banda Delorean, de Marcio Bets chef do Bet’s Pasta e Burger, em Paranaguá, e do apresentador Guilherme Guzela. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

O chef Carlos Bertolazzi, do programa Homens Gourmet, ao lado de Luigi Poniwass, editor do caderno Viver Bem da Gazeta do Povo e vocalista da banda Delorean, de Marcio Bets chef do Bet’s Pasta e Burger, em Paranaguá, e do apresentador Guilherme Guzela. Foto: Letícia Akemi/Gazeta do Povo

 

Compartilhe

8 recomendações para você