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água na boca

Quer cozinhar com Laurent Suaudeau?

por natalial Publicado em 20/05/2010 às 00h
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Um dos mais renomados chefs de cozinha do mundo, o francês Laurent Suaudeau, vem a Curitiba no dia 15 de junho para uma aula-show no Espaço Gourmet Escola de Gastrono­mia. O Guia Gazeta do Povo levará um leitor para cozinhar com ele. Para participar, basta entrar no site do Guia e seguir as instruções do regulamento. As inscrições vão até as 12 horas do dia 11 de junho e o próprio chef elegerá a resposta mais original. Não perca esta chance!

Cheirinho de pão em Santa Felicidade

Uma casa de pães, um bistrô ou uma confeitaria? Tudo isso.

O Fellini Pane, Pasta, Dolci!, em Santa Felicidade, faz questão de assumir sua tripla personalidade no nome. As receitas de família – que misturam influências italianas e alemãs – são elaboradas por Mariana Biscaia e seu pai, Claudinei Trog, e não levam condimentos artificiais, além de todas serem feitas artesanalmente. A casa abre todos os dias das 9 às 20 horas e serve almoço (entre R$ 19 e R$ 29). De segunda à sexta-feira, são pelo menos dez opções de pratos executivos e aos sábados e domingos o cardápio é especial. O destaque da panificação fica por conta do rústico pão de figo turco com castanhas (R$ 29,90 o quilo), que é feito com farinha escura e casa muito bem com presunto Parma. Outro “queridinho” dos clientes é a polenta crocante, sempre fresquinha e servida como entrada no almoço.

Serviço

Fellini – Pane, Pasta e Dolci! – Av. Manoel Ribas, 4.227. Reservas e informações: (41) 3026-7300 e www.fellinicuritiba.com.br

Rápido, fácil e em casa

A La Table Gastronomie, da chef de cuisine Daniela Prosdócimo Caldeira, lança o La Table Express, serviço de entrega de pratos prontos para qualquer localidade de Curitiba.

A ideia é facilitar a vida de quem recebe visitas, seja em casa ou na empresa. Devidamente embalados e acompanhados com um mini manual, com dicas para aquecer e servir, as opções vão de aperitivos e molhos a pratos quentes mais elaborados, passando também pelas sobremesas – entre elas a tuille de corn flakes e amêndoas (foto).

Serviço

La Table Express – atende de segunda a sexta-feira, das 9 às 17 horas, pelo telefone (41) 3274-0875 (falar com Morgana)

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