Publicidade

Bebidas

Verão

Que calor! Saiba como preparar chás refrescantes para o verão

Tem coquetel, bebida fermentada e até uma releitura de sangria

por
Compartilhe

Longe de ser uma bebida propícia apenas para o inverno, os chás se encaixam perfeitamente no verão, desde que na temperatura adequada e com um sabor mais tropical. Para sair do básico chá gelado, separamos três receitas refrescantes feitas a partir de chá: a Changria, uma espécie de sangria sem álcool, o Cointreau fizz de chá de hortelã e o kombucha, uma bebida gaseificada, levemente ácida e pouco adocicada.

Kombucha
por Claudia Cardoso, da Biozen Kombucha
  • Rendimento:
  • Menu: outros
  • Ocasião: dia a dia
Tempo total de preparo: 30 minutos (mais os dias da fermentação)
preparo / fácil
Veja mais

Compartilhe
Publicidade

Assine a Gazeta do Povo e receba mensalmente o Bom Gourmet.